Beignets, churros et donuts / Valéry Drouet

photographies de Pierre-Louis Viel

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2013

19 recettes sucrées (gros beignets à la confiture, struffoli, bugnes au vieux rhum et crème anglaise, donuts à la pistache, etc.) et 11 recettes salées (churros apéro au piment, beignets de poulet aux aubergines et cumin, beignets de foie gras, etc.). ©Electre 2018

Voir la collection «Tendances gourmandes»

Autres documents dans la collection «Tendances gourmandes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Moelleux & fondants : succombez à la tentatio...

photographies Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2011

30 recettes de gâteaux mi-cuits dans des déclinaisons salées ou sucrées : mi-cuits au chocolat noir, fondants à la pistache coeur de framboise, moelleux au foie gras coeur de figue...

Livre

Foie gras et terrines : 100 % maison / recett...

photos Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2013

Des conseils et des astuces pour apprendre à faire soi-même du foie gras et des terrines. Au menu notamment : foie gras entier rôti aux épices, rouleau de foie gras abricot-pistache, terrine de poisson, huîtres et épinards au wasa...

Livre

Boulettes ! : et brochettes à partager / rece...

photos de Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou et coriandre, boulettes de gambas au curry et lait de coco, boulettes d'aubergine...

Livre

Chargement des enrichissements...