Moelleux & fondants : succombez à la tentation ! / Valéry Drouet

photographies Pierre-Louis Viel

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2011

30 recettes de gâteaux mi-cuits dans des déclinaisons salées ou sucrées : mi-cuits au chocolat noir, fondants à la pistache coeur de framboise, moelleux au foie gras coeur de figue...

Voir la collection «Albums Larousse : les meilleures recettes simples et gourmandes»

Autres documents dans la collection «Albums Larousse : les meilleures recettes simples et gourmandes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Foie gras et terrines : 100 % maison / recett...

photos Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2013

Des conseils et des astuces pour apprendre à faire soi-même du foie gras et des terrines. Au menu notamment : foie gras entier rôti aux épices, rouleau de foie gras abricot-pistache, terrine de poisson, huîtres et épinards au wasa...

Livre

Boulettes ! : et brochettes à partager / rece...

photos de Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou et coriandre, boulettes de gambas au curry et lait de coco, boulettes d'aubergine...

Livre

Recettes d'ici ou cuisine d'ailleurs / Pierre...

Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

Vingt-cinq produits à décliner en cinquante recettes pour choisir entre un plat français et un plat de cuisine du monde. ©Electre 2017

Livre

Chargement des enrichissements...