Recettes d'ici ou cuisine d'ailleurs / Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

Livre

Viel, Pierre-Louis. Auteur | Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

Vingt-cinq produits à décliner en cinquante recettes pour choisir entre un plat français et un plat de cuisine du monde. ©Electre 2017

Voir la collection «Un produit = 2 recettes»

Autres documents dans la collection «Un produit = 2 recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Barbecue : faites-vous plaisir ! / Valéry Dro...

Drouet, Valéry. Auteur | 2019

Des recettes à cuisiner au barbecue, telles que des cuisses de poulet grillées marinées, des sardines farcies au couscous de légumes, des carottes et poireaux à la vinaigrette d'agrumes ou encore des guimauves au chocolat. ©Electr...

Livre

Moelleux & fondants : succombez à la tentatio...

photographies Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2011

30 recettes de gâteaux mi-cuits dans des déclinaisons salées ou sucrées : mi-cuits au chocolat noir, fondants à la pistache coeur de framboise, moelleux au foie gras coeur de figue...

Livre

Foie gras et terrines : 100 % maison / recett...

photos Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2013

Des conseils et des astuces pour apprendre à faire soi-même du foie gras et des terrines. Au menu notamment : foie gras entier rôti aux épices, rouleau de foie gras abricot-pistache, terrine de poisson, huîtres et épinards au wasa...

Livre

Chargement des enrichissements...