Barbecue : faites-vous plaisir ! / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel

Livre

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2019

Des recettes à cuisiner au barbecue, telles que des cuisses de poulet grillées marinées, des sardines farcies au couscous de légumes, des carottes et poireaux à la vinaigrette d'agrumes ou encore des guimauves au chocolat. ©Electre 2019

Voir la collection «A table»

Autres documents dans la collection «A table»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes d'ici ou cuisine d'ailleurs / Pierre...

Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

Vingt-cinq produits à décliner en cinquante recettes pour choisir entre un plat français et un plat de cuisine du monde. ©Electre 2017

Livre

Moelleux & fondants : succombez à la tentatio...

photographies Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2011

30 recettes de gâteaux mi-cuits dans des déclinaisons salées ou sucrées : mi-cuits au chocolat noir, fondants à la pistache coeur de framboise, moelleux au foie gras coeur de figue...

Livre

Foie gras et terrines : 100 % maison / recett...

photos Pierre-Louis Viel

Drouet, Valéry. Auteur | 2013

Des conseils et des astuces pour apprendre à faire soi-même du foie gras et des terrines. Au menu notamment : foie gras entier rôti aux épices, rouleau de foie gras abricot-pistache, terrine de poisson, huîtres et épinards au wasa...

Livre

Chargement des enrichissements...