Le Guide de l'alimentation de l'enfant : de la conception à l'adolescence / Jacques Fricker, Anne-Marie Dartois, Marielle du Frayssex

ill. T. Delétraz

Livre

Fricker, Jacques (1955-....) | Dartois, Anne-Marie | Du Fraysseix, Marielle

Edité par O. Jacob. Paris - 1998

Bien nourrir son enfant, c'est lui donner les éléments indispensables à son développement, mais c'est aussi lui apprendre, au fil des ans, les règles d'une alimentation saine. Un guide qui s'efforce de répondre à toutes les interrogations des parents, jusqu'à l'adolescence, en développant les différents aspects de l'alimentation.

Voir la collection «Guide»

Autres documents dans la collection «Guide»

Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
646 p. ; ill. ; 25 cm.
Date de publication
1998
Collection
Guide
Contributeurs
Delétraz,, T.. Illustrateur
Sujets
ISBN
2-7381-0617-X
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner vite et bon : la bonne cuisine mince...

collab. Anne Deville

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2007

Avec l'aide d'une diététicienne et cuisinière, l'auteur a sélectionné plus de 40 produits pour créer environ 160 recettes rapides et légères. Il explique les qualités nutritionnelles de chaque produit, donne des conseils de prépar...

Livre

Régime crétois / Dr Jacques Fricker, Dominiqu...

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2014

Un livre de recettes faciles à réaliser pour prévenir les problèmes cardio-vasculaires, lutter contre l'excès de cholestérol ou augmenter son espérance de vie. Chaque recette est accompagnée de ses apports nutritionnels et d'une d...

Livre

Manger intelligent : éloge de l'omnivore / Dr...

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2025

A partir d'arguments faisant appel à l'alimentation ancestrale et aux recherches scientifiques récentes, le médecin nutritionniste délivre des conseils pour manger de manière à protéger sa forme physique et à garder un poids optim...

Livre