Manger intelligent : éloge de l'omnivore / Dr Jacques Fricker Texte imprimé

Livre

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2025

A partir d'arguments faisant appel à l'alimentation ancestrale et aux recherches scientifiques récentes, le médecin nutritionniste délivre des conseils pour manger de manière à protéger sa forme physique et à garder un poids optimal. Il explique notamment quels aliments choisir et quels menus privilégier en comparant leurs avantages respectifs.

Voir la collection «Santé»

Autres documents dans la collection «Santé»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Guide de l'alimentation de l'enfant : de l...

ill. T. Delétraz

Fricker, Jacques (1955-....) | 1998

Bien nourrir son enfant, c'est lui donner les éléments indispensables à son développement, mais c'est aussi lui apprendre, au fil des ans, les règles d'une alimentation saine. Un guide qui s'efforce de répondre à toutes les interr...

Livre

Cuisiner vite et bon : la bonne cuisine mince...

collab. Anne Deville

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2007

Avec l'aide d'une diététicienne et cuisinière, l'auteur a sélectionné plus de 40 produits pour créer environ 160 recettes rapides et légères. Il explique les qualités nutritionnelles de chaque produit, donne des conseils de prépar...

Livre

Régime crétois / Dr Jacques Fricker, Dominiqu...

Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2014

Un livre de recettes faciles à réaliser pour prévenir les problèmes cardio-vasculaires, lutter contre l'excès de cholestérol ou augmenter son espérance de vie. Chaque recette est accompagnée de ses apports nutritionnels et d'une d...

Livre

Chargement des enrichissements...