Fabuleuses légumineuses : 140 recettes traditionnelles / Claude Aubert

Livre

Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2009

Claude Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.

Voir la collection «Les vrais aliments d'aujourd'hui et de demain»

Autres documents dans la collection «Les vrais aliments d'aujourd'hui et de demain»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Société chinoise après Mao : entre autorit...

Aubert, Claude (1936-....) | 1986

Livre

L'Assiette aux céréales / Claude Aubert

avec 59 dessins de C. Galinet

Aubert, Claude (1936-....) | 1983

Livre

La Nouvelle assiette : les céréales au menu /...

Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2000

Vingt ans après "Une autre assiette", C. Aubert propose de faire le point, à la lumière de découvertes scientifiques récentes, sur les besoins de l'organisme et la manière de les satisfaire ; de faire découvrir la richesse gastron...

Livre

Chargement des enrichissements...