Supergraines : graines de chia, de lin, de courge, ou germées, quinoa, fonio, millet, épeautre... / recettes de Noémie Strouk

introduction et conseils Florence Solsona

Livre

Strouk, Noémie. Auteur | Solsona, Florence. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2015

Près de 50 recettes pour préparer des petits déjeuners, des repas ou encore des apéritifs à base de céréales, de pseudo-céréales et de graines oléagineuses : pain à l'épeautre et aux graines, taboulé au fonio et à la grenade, gratin de butternut au millet, cake au praliné de sésame, etc. Avec un guide d'achat et des informations sur leur apport nutritionnel. ©Electre 2017

Voir la collection «Saveurs et bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs et bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le régime sans fodmap : anti-maux de ventre e...

introduction et conseils du dr Florence Solsona

Ferreira,, Coralie ((19..-....)). Auteur | 2016

Introduction à ce régime venu des États-Unis, qui consiste à éviter la consommation de certains fruits et légumes dont la teneur en glucides provoquerait ballonnements et maux de ventre. À l'aide d'une nutritionniste, 50 recettes ...

Livre

Chargement des enrichissements...