Les Plantes sauvages comestibles : promenades gastronomiques / François Couplan

dessins champignons et cahiers en couleur de W-A Brunet

Livre

Couplan, François (1950-....)

Edité par Sang de la terre. Paris - 1992

Quinze promenades à travers des paysages variés pour découvrir ent re autres les salades printanières, les légumes sauvages de l'été, les nourritures des bois, les bords de mer comestibles, les aroma tes sauvages, les fruits des gelées... et réaliser des recettes qu i redonnent force et santé.

Voir la collection «Connaissance de la nature»

Autres documents dans la collection «Connaissance de la nature»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' art de la cueillette : les bienfaits nutri...

Couplan, François (1950-....). Auteur | 2024

Pour améliorer les liens entre les humains et la nature, l'auteur propose une immersion dans le monde des plantes sauvages et témoigne de leurs différents bienfaits. Il préconise d'apporter toute son attention à une plante, se con...

Livre

L'Herbier de la Gruyère : les bonnes plantes ...

Couplan, François (1950-....) | 1994

Permet l'identification de 55 légumes et fruits sauvages couramment rencontrés non seulement en Gruyère, mais un peu partout en Suisse, en France et dans toute l'Europe, à l'exclusion des régions méditerranéenne. Chaque plante est...

Livre

La cuisine sauvage : comment accommoder mille...

préf. de Pierre Lieutaghi

Couplan, François (1950-....) | 1990

Livre

Chargement des enrichissements...