Cuisine actuelle de l'Afrique noire / Alexandre Bella-Ola, Joëlle Cuvilliez

photogr. Jean-Luc Tabuteau

Livre

Cuvilliez, Joëlle. Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2003

Réunit 60 recettes d'Afrique faciles à réaliser avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats, des portraits légendés, des trucs et astuces, des explications données étape par étape.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

50 exercices de rire / Martine Medjber-Leigne...

[ill. Tiffany Cooper]

Medjber, Martine. Auteur | 2014

Conseils pratiques et exercices pour apprendre à susciter et entretenir son rire au quotidien et affronter des situations variées. ©Electre 2014

Livre

Happy thérapie : mettez du soleil dans votre ...

Medjber, Martine. Auteur | 2016

Les auteures se penchent sur cette forme de rupture de la communication que représente le fait de bouder, rappelant que ce comportement est un mécanisme de défense, l'expression d'une vulnérabilité et d'une incapacité à exprimer s...

Livre

Chargement des enrichissements...