Fruits sauvages comestibles : 40 recettes originales : un guide + un carnet de terrain/ / Françoise Breil, François Couplan

Livre

Breil, Françoise. Auteur | Couplan, François (1950-....). Auteur

Edité par Glénat. Grenoble (Isère) - 2012

Des conseils pour cueillir et cuisiner des fruits sauvages tels que la mûre, la myrtille, la fraise des bois, l'alise ou la cornouille.

Voir la collection «Les mosaïques nature»

Autres documents dans la collection «Les mosaïques nature»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' art de la cueillette : les bienfaits nutri...

Couplan, François (1950-....). Auteur | 2024

Pour améliorer les liens entre les humains et la nature, l'auteur propose une immersion dans le monde des plantes sauvages et témoigne de leurs différents bienfaits. Il préconise d'apporter toute son attention à une plante, se con...

Livre

Les Belles vénéneuses : plantes sauvages toxi...

Couplan, François (1950-....) | 1990

Livre

Le régal végétal : plantes sauvages comestibl...

préf. d'Yves Coppens,...

Couplan, François (1950-....) | 1990

Livre

Chargement des enrichissements...