L' art de la cueillette : les bienfaits nutritionnels des plantes sauvages / François Couplan Texte imprimé

Livre

Couplan, François (1950-....). Auteur

Edité par Les Liens qui libèrent. Paris - 2024

Pour améliorer les liens entre les humains et la nature, l'auteur propose une immersion dans le monde des plantes sauvages et témoigne de leurs différents bienfaits. Il préconise d'apporter toute son attention à une plante, se concentrer sur ses odeurs, admirer sa beauté, écoutant le contact entre celle-ci et le vent, afin d'être en parfaite harmonie avec cette dernière. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Plantes sauvages comestibles : promenades...

dessins champignons et cahiers en couleur de W-A Brunet

Couplan, François (1950-....) | 1992

Quinze promenades à travers des paysages variés pour découvrir ent re autres les salades printanières, les légumes sauvages de l'été, les nourritures des bois, les bords de mer comestibles, les aroma tes sauvages, les fruits des g...

Livre

L'Herbier de la Gruyère : les bonnes plantes ...

Couplan, François (1950-....) | 1994

Permet l'identification de 55 légumes et fruits sauvages couramment rencontrés non seulement en Gruyère, mais un peu partout en Suisse, en France et dans toute l'Europe, à l'exclusion des régions méditerranéenne. Chaque plante est...

Livre

La cuisine sauvage : comment accommoder mille...

préf. de Pierre Lieutaghi

Couplan, François (1950-....) | 1990

Livre

Chargement des enrichissements...