Le petit manuel de la tarte : faire sa tarte maison comme chez le pâtissier / Mélanie Dupuis

photographies de Pierre Javelle

Livre

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2019

Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat. Avec, en fin d'ouvrage, des astuces et des techniques pour réhydrater de la gélatine, pocher une pâte, réaliser un sirop de sucre ou un beurre pommade. ©Electre 2019

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand manuel du pâtissier : et vos rêves g...

photographies de Pierre Javelle

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2014

Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les éta...

Livre

Le petit manuel des gâteaux de voyage : cakes...

compléments scientifiques de Anne Cazor

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2021

40 recettes de gâteaux pouvant être emportés facilement, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour chaque étape de la réalisation : cake aux agrumes, cannelé, gâteau marbré, pain d'épices, madeleines, cookies, gâtea...

Livre

Chargement des enrichissements...