Ces aliments qui rendent heureux : et si bien manger était vraiment le début du bonheur ? / Bernard Fontanille & Marie-Laurence Grézaud

Livre

Fontanille, Bernard. Auteur | Grezaud, Marie-Laurence. Auteur

Edité par J'ai lu. Paris - 2018

Présentation des aliments qui sont des antidépresseurs naturels et qui contribuent à améliorer la santé physique et psychique et à être plus heureux : la tomate, la sardine, l'oeuf, le chou, la noix, la betterave, entre autres. Avec des conseils d'utilisation, des recettes et les contre-indications.

Voir la collection «J'ai lu.»

Autres documents dans la collection «J'ai lu.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ces aliments qui rendent heureux / Bernard Fo...

Fontanille, Bernard. Auteur | 2016

Présentation des aliments qui sont des antidépresseurs naturels et qui contribuent à améliorer la santé physique et psychique et à être plus heureux : la tomate, la sardine, l'oeuf, le chou, la noix, la betterave, etc. Avec des co...

Livre

Médecines d'ailleurs : rencontre avec ceux qu...

Fontanille, Bernard. Auteur | 2014

B. Fontanille évoque son parcours de médecin urgentiste parti à la rencontre d'hommes et de femmes qui consacrent leur vie à soigner les autres. Son périple le mène en Inde, au Japon, au Pérou, en Ouganda, etc. Un éclairage sur de...

Livre

Chargement des enrichissements...