La France des fromages A.O.C. (Appellations d'origine contrôlée) : le goût et le respect de la tradition / Bruno Auboiron, Gilles Lansard

Livre

Auboiron, Bruno | Lansard, Gilles (19..-....). Auteur

Edité par Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) - 1997

Présentation des 34 fromages AOC et ceux dont la demande est en cours : l'identité de chaque fromage, son mode de fabrication traditionnelle, les producteurs, avec des conseils et des idées de recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Transhumance et le berger : une tradition ...

Auboiron, Bruno | 1998

Les auteurs ont pénétré dans le monde des bergers et des alpages, parcouru avec eux les chemins de la transhumance et leur livre, s'il retrace bien sûr les origines d'une tradition haute en couleurs et en rituels, il témoigne surt...

Livre

Randonnées au bord des lacs en Auvergne / Bru...

Auboiron, Bruno. Auteur | 2005

Sélection de 25 itinéraires ayant pour but la découverte des lacs d'Auvergne, sauvages ou centres de vie.

Livre

Objets traditionnels et artisans des Alpes / ...

photogr. Gilles Lansard

Auboiron, Bruno. Auteur | 2002

Au-delà de leurs limites régionales et nationales, les Alpes possèdent une culture commune du travail artisanal. Encore aujourd'hui, dans les différentes vallées des Alpes, des artisans perpétuent la tradition de la fabrication de...

Livre

Chargement des enrichissements...