Un sucre pour lutter contre le gel des vignes / Raphaël Brun

Article

Brun, Raphaël

Après 20 ans de recherches, la scientifique grenobloise Yvette Liénart vient de mettre au point une molécule, baptisée éliciteur, qui permet notamment d'augmenter la résistance des plantes au gel. Elle a créé son entreprise Elicityl en mai 2002 qui va bientô passer à la fabrication et la commercialisation de ses produits à Saint-Martin-d'Hères (Isère)

Voir la revue «Le Nouvel objectif Rhône-Alpes, 2003-2008»

Autres numéros de la revue «Le Nouvel objectif Rhône-Alpes»

n°5 (octobre 2003) ; p. 62-64.

Suggestions

Du même auteur

Schneider Grenoble : 600 emplois menacés / Ra...

Article | SYRACUSE | Brun, Raphaël

Cet été le PDG de Schneider Electric a anoncé sa décision de supprimer 1800 emplois en France dont 600 dans la région grenobloise.

Tramway de Grenoble : une gestion irresponsab...

Article | SYRACUSE | Brun, Raphaël

Le dérapage financier de la construction de la 3ème ligne de tramway à Grenoble (Isère)

"Je ne suis pas favorable au retour d'Alain C...

Article | SYRACUSE | Marchiol, Fabrice

Alors qu'Alain Carignon vient de tenir un grand meeting à Grenoble, à Europole, où il a laissé entendre que son retour en politique était imminent, le RPR de l'Isère est divisé.

Chargement des enrichissements...