Mes confitures : de l'abricot à la tomate, plus de 50 recettes pour toutes les saisons / Jean-Pierre Coffe

photogr. Philippe Exbrayat

Livre

Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur

Edité par Plon. Paris - 2008

Comment réaliser les meilleures confitures avec Jean-Pierre Coffe ? De l'abricot au kiwi, en passant par la tomate, plus de cinquante recettes à essayer.

Voir la collection «Gastronomie et vins»

Autres documents dans la collection «Gastronomie et vins»

Type de document
Livre
Langue
français
Date de publication
2008
Collection
Gastronomie et vins
Contributeurs
Exbrayat,, Philippe. Photographe
ISBN
978-2-259-20802-4
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Une vie de Coffe / Jean-Pierre Coffe

Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur | 2015

La vie aux multiples facettes de l'animateur de télévision et de radio, critique gastronomique et amoureux du terroir français. Il revient sur son enfance, sa famille, son masque de trublion médiatique, ses amitiés, etc. ©Electre ...

Livre

Paysans : nos racines / photos de Pierre Coll...

textes de Jean-Pierre Coffe

Collombert, Pierre .. Auteur | 2020

Le photographe P. Collombert a sillonné pendant trente ans la France rurale, enregistrant les bouleversements de l'agriculture française depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale. Il évoque aussi à travers ses images, les rencon...

Livre

Fleurs bonheur / Jean-Pierre Coffe

Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur | 2007

Les fleurs, on les offre, on les reçoit, on les admire, en toute circonstance, en toute situation : du bonheur simple, de la poésie pure. Un livre d'expérience et de plaisir au service de la nature fleurie, le fruit de tâtonnement...

Livre

Chargement des enrichissements...